主任

黄欢

又名“福娃”,英文名“Gloria (gu lao rou)”,昵称“欢欢 (四声)”。美其名曰:爱稀客主任,理事长,负责全面工作。实际上最大的工作成绩就是吃了七年药,做了两次肺移植,并为药物试验做出突出贡献。人生格言:因为我怕死,所以要好好活着。
执行主任

李融

爱稀客创始人,副理事长兼执行主任。2010年因拍摄纪录片结识黄欢,后与黄欢共同发起成立爱稀客。目前负责机构全面工作。她想说的话:在爱稀客工作5年,是我人生中最丰富最精彩也最惊心动魄的几年,收获了很多人生体验。希望早日看到蓝唇朋友不因经济问题而断药。
医疗项目官员

刘岚

爱稀客医疗服务部负责人。她想说的话:曾无数次被蓝唇的坚强、乐观和执着感动,正是因为从你们身上体会到这些宝贵的品质,我才每天能量满满地投入到工作中,你们是我的老师。
APP项目总监

龙文

深山苗寨走出来的70后,诚实与谦虚并存,热情且富有爱心,在公益圈混迹多年。
筹款传播官员

张智敏

宣传筹款部,目前负责【爱稀客】公众号基础运营和部分宣传筹款事宜。
项目助理

沈秋

兼职项目助理。负责患者数据与信息录入维护、【蓝嘴唇】公众号运营及协助完成医疗服务部的其他工作。喜欢旅行与写作,偶尔投稿,屡战屡败但乐此不疲。
行政出纳

赵飞燕

有着多年的企业财务和商务推广经验。行政后勤加心灵呵护,她是办公室里的贴心大姐。